Berbagi cerita

Pas UK 39w2d.. Udh deg"an karna Hpl tggl semingguan... Mlm nya q ajak ngomong debay nya.. Klo ayah ibu nya udh kangen sma dia.. Pdahal rencana hari selasa mau USG lgi... Trnyata debay mndengar suara ibu nya.. Pagi pas subuh masih smpt mkn kurma 5 biji dan air putih.. Jam 5.30 mulai pinggul nyeri spt haid prtama... Bolak balik kmarmndi dn masih sempat BAB.. Jam 9 lebih intens lgi.. Tapi ttp aja di nikmati... Masih sempat ngucek pakaian kotor.. Tpi udh gak kuat buat jemur pakaian nya.. Buat mandi jg udh gak tahan.. Smpai akhir nya jam 10 di antar teman buat ke bidan.. Smpai di bidan di cek bukaan 5.. Dan di saran in buat gym ball... Baru gym ball 10 mnit tmbah intens lagi di cek udh bukaan 8.. Dn disaranin masuk ruang bersalin... 5 mnit tambah lagi jd bukaan 9.. Tapi kpala bayi blum turun... Di suruh jongkok di atas kasur... Baru 2x jongkok... Ketuban pecah dan reflek mengejan... 2x ngejan dan penuh drama sama bidan nya smpet marah" sama bidan pas si bidan mmbantu mnekan biar debay terdorong keluar.. Karna bagi q risih di pegang itu ny... Jam 11,40 baru deh lahir lah my little princess

3 Tanggapan

Selamat ya mbak atas kelahiran putrinya, cepet dan lancar prosesnya, semoga nular. Aamiin

Alhamdulillah lancar... Selamat ya bun...moga princees nya jd anak yg sholehah

Amin makasih