Tangan seperti mati rasa setelah melahirkan

Pas trisemester ketiga tangan terkadang terasa seperti kebas dan mati rasa, Sekarang setelah melahirkan tangan kanan jadi lebih sulit untuk menggenggam kuat, membuka sleting, mencubit daging, bahkan menulis pun sulit, ini foto tulisanku sebelum dan sesudah melahirkan,, Ada yang tau itu kenapa yaa #seriusnanya

Tangan seperti mati rasa setelah melahirkan
1 Tanggapan

diperiksain bun. kadang cuma kurang vitamin B, bisa diatasi dengan konsumsi air kacang hijau atau suplemen. tapi bisa sebab lain juga, maka emang baiknya periksa duluu

3y ago

umum dulu gapapa bun