Stres lama2 bun...

Pas tau aku hamil lagi suami serasa senang banget tapi pas di usg perempuan lagi gk ada pedulinya yg ada mainan hp terus aku gk bisa tidur pun dia malah tidur duluan,,gk ada perhatian nya pisan makin ksini ,, kira2 aku harus gmna ya bun serasa sakit hati rasanya di giniin 😭😭

2 Tanggapan

ceramahin wehhh, yg nentuin JK janin kan suami mu, ya salahin dia lah kenapa bisa cewek lagi? kenapa dia gak berusaha pas HB biar dapetnya cowok? pokonya dicecer lah orang salah dia kok, meh mikirrrr..