38w3d

Pas priksa ke bidan uk 36week kta nya kepala udh msuk panggul bund... Tp smpai uk 38w perut ttp kayak di atas gitu.... Kira kira aku usg aja ... apa nunggu sekalian mendekati hpl ya bund... Hpl 8juni 2020....

17 Tanggapan

Mending USG aja Bun,kl di bidan biasanya cm kira2 aja,apa lg mendekati hpl,hrs periksa 2 Minggu sekali

4y ago

Aku mlah kmren mau usg mlah d lrang sm bdan ny bund... Ktnya sinar ny bhaya😅pdhal kt dokter aman ya... Mending usg lngsung aja ya bund