Wanginya Paling Beda!✨

Pas pertama kali nyium wanginya lumayan kaget karena baru pertama kali nyium wangi minyak telon yang kayak gini. Wangi green tea nya berasa banget. Tapi jangan bayangin kayak wangi parfum yang langsung semerbak gitu ya😂 Gak terlalu menyangkal nyamuk dan soal hangatnya sih kurang bisa ngerasain juga karena bagi aku semua minyak telon gak ada hangatnya🤣

6 Tanggapan

boro2 telon bund, minyak kayu putih aja dikulitku gd rasa panasnya samsek. pdhl pas sd anti bgt sm minyak kayu putih krn rasany panas bgt. klo makein telon ke bayik jdnya ky mandi telon kdg suka mikir apa ankku ngerasa kepanasan :')

1y ago

kirain😭

karna itu dibuat Emang Untuk bayi & anak kecil Bun. jadi kalo di kulit orang dewasa gak terasa hangat / panas. karna kulit orang dewasa udah tebel . beda cerita kalo di kulit bayi Pasti ngerasa hangat. sebab kulit nya masih Tipis

wangi nya B aja sih. harga cukup mahal. tapi tetep beli terus setiap habis,karna bener bener menghangatkan plus bayiku ga digigit nyamuk

1y ago

kalau menurut ku ni ya Bun,meski diruangan ber-AC atau cuaca lagi dingin kaki dan tangan nya itu ga ikutan dingin,dan dia tetep nyaman aja gitu wkwk

setuju. awet wanginya buat anakku yg keringatnya over. ada lagi yg lebih byk varian wanginya, bun. Habbie 😆

1y ago

rencananya setelah Doodle ini habis mau coba Habbie mom. rekomendasi wanginya yang enak dong mom🤩

wanginy enak saya suka.. harga agak mehong ya..

tapi baunya enak seger kaya parfum