soal rambut nih bun..!

Pas lahir rambut lurus,, dan setelah di cukur apa iya bisa keriting atau bergelombang.. Kdg suka ilfil aj dgerny.?. Dsini sya ilfil sama tetangga yg kekeh bilng tumbuhnya keriting pdhl dah jelas rambutny lurus.. Trmksh buat yg komen positif atau negatif.. Banyak yg baca tp sedikit ngk dpahami dulu.. #serius tanya jgn di bully

60 Tanggapan

Rambut sy lurus, lebat, tebal. Rambut pak su begelombang, lebat, tapi halus2. Anak sy no 1 cowok di gunduli licin 1x waktu baby, tumbuh rambutnya lurus, lebat, halus2 bun. jadi mix antara mamah n ayahnya😂. Ya memang ikut gen ortunya si. Mau lurus/gelombang gak masalah, karena mmg rambut ortunya mix gtu😀. Terkadang ada kalanya kita hempas aja komen2 yang menurut kita bikin sakit telinga👍.

3y ago

Hahah iya bun