soal rambut nih bun..!

Pas lahir rambut lurus,, dan setelah di cukur apa iya bisa keriting atau bergelombang.. Kdg suka ilfil aj dgerny.?. Dsini sya ilfil sama tetangga yg kekeh bilng tumbuhnya keriting pdhl dah jelas rambutny lurus.. Trmksh buat yg komen positif atau negatif.. Banyak yg baca tp sedikit ngk dpahami dulu.. #serius tanya jgn di bully

60 Tanggapan

anak saya pas lahir lurus, abis dicukur kriwil di bagian belakang aja. tapi ga masalah tuh, malah lucu liat rambutnya kriwil di belakang doang. illfeel nya kenapa kah bun? emang ga suka anaknya keriting? mau lurus ataupun keriting kan itu ciptaan Allah bun, ga bisa kita ganti2.

3y ago

@mommy_mila Iya bner bun.. 😊