Bun ada yg ngalamin gak

Pas lagi hamil perut beruntusan merah dan gatel bngt pas 37week?

4 Tanggapan

saya waktu itu mengalami. yang tadinya 1 jadi menyebar ke area sisi perut yg lain. sekarang berbekas hitam. tapi cuma di area perut. setelah melahirkan, sembuh sendiri.

Kalau saya seluruh badan gatal, bentol dan jadi bengkak selama satu pekan Bun sampai engga bisa tidur, tapi tidak beruntusan.

saya bun , dlu sy kasih baby oil sama minyak telon berkurang beruntusannya

aku juga gitu Bun sekarang