Vitamin kehamilan

Pas kontrol usia 28 weeks sama dokternya cuman dikasih prolacta for mother, ngga dikasih resep kalsium sama ttd.. tapi saya sehari minum susu anmum 2x udah cukup kah bun? Atau perlu tambahan vitamin lain?

4 Tanggapan

Gpp bund, kalau dokter saya merespkan memang sekali minum cuma 1 jenis, bulan lalu juga d resepkan prolacta for mother untuk 30 hari, kontrol setelah itu br d beri ttd merk Maxpofer untuk 20 hari.. Kalau misal mw d tambah VIT lain mngkn sebaiknya konsul dl bund.. Soalnya saya pernah tanya calsium nya d lanjut tdk, dokternya bilang tdk usah, kbanyakan jg tdk baik.. mngkn beda2 kali yaa kebutuhan masing2 bumil..

2y ago

Iya sebetulnya dokter sayajuga bilang prolacta for mother sama anmum 2 gelas sehari udah cukup, tapi liat bunda-bunda disini kebanyakan diresepin kalsium & ttd jadi ragu bun.. makasih infonya ya bun🥰❤️

anmum di panduan bukannya aturan minumnya 1 hari 1 gelas ya bun?

2y ago

Ini di kerdusnya 2 gelas sehari bun 🤔

ak jg diresepin prolacta for mother aja. tp ak bilang sih masih minum folamil

2y ago

Okaaay makasih banyak infonya ya bun 🥰❤️

sy malah cum minum vit Redokson 3 HR 1x

2y ago

Ngga minum asam folat bun?