Tentang kehamilan

Mau nanya nih bun .. Pas dicek detak jantung janin pakek doppler di bidan kandungan . Pas perut diteken kenapa rasanya sakit sekali ya?sampe 2 hari masih sakit ? Kenapa ya bun? Ada yg sama gak ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

kekencengen kali itu bun nekennya kalau pas diteken kenceng bunda bilang aja maaf buk sakit jgn kenceng2 coba ganti bidan atau periksa di dokter kandungan krn selama ini saya tdk mengalami meski sempet periksa di bidan atau puskes

2y ago

saya jg pernah pake dopler bun tp nakesnya nekennya sewajarnya gapapa besok lagi kalau ada yg ga nyaman bunda langsung ngomng aja ya... sehat sehat bun

aku jg ga suka priksa dibidan sakit neken nya, huhu akhirnya ke dokter jd ga digituin