tanda lahir

pas baru lahir sudah ada tanda ni di kaki anak saya bund. skrg ank saya umur 26hari. saya mw tanya apakah ank bunda jg ada tanda yg sma sprti ank saya ? sharing donk bun...

12 Tanggapan

Seperti anaku juga sama bun di bagian dada sampai sekarang udah umur 8 taun ga ilang. Kalo dia demam badannya panas baru tanda itu agak memudar tapi kalo dah sembuh kembali keliatan lagi.

Sama kaya anak saya bun cuma ga separah itu,jd kaya darah yg gumpal gt dikulit aku kira abis kepentok apa gt trnnyata udh umur 4bln ga hilang2 tp makin mudar ☺️

4y ago

Punya anak saya udah gak sbrpa kliatan..

Itu seperti tanda lahir ya bun.. Apa gitu istilahnya pernah nemu d google

Gimana bun anaknya skrg? Anakku juga ada kaya gitu

Suamiku jg ada, tp di dada dan jd coklat seiring waktu.

4y ago

Iya bun..

Anakku di jari kelingking bun, sama kelopak mata

4y ago

2 bulan 20 hari, yg di kelopak mata udah ilang bun, kalo yg di telapak kelingking itu aga susah tapi berangsur kecil

Anak saya dilengan kanan atas. Sama merah2 gitu

4y ago

ank saya tgl 23 juni ni jg bru 1bln bun.

Itu hemagioma bund

4y ago

beda bun klo hemogioma tu nimbul. klo ank saya tanda ni gak ad nimbul d kulit

Nyimak😁

up