Mual sakit lambung ulu hati. Boleh minum obat lambung gak?

Pas 4w sampai 5w blm kerasa mual nya tp kenapa ya pas 6w langsung mual bgt sakit lambung sama ulu hati. Boleh ga hamil muda minum obat promag atau obat lambung? Soalnya mual bgt mulut pada pait kaya tipes🥲🥺#bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

wajar bu hamil pasti adam lambung naik. jgn konsumsi obat sembarangan kecuali resep dokter ya .

1y ago

wajar kok bu, biasanya mual muntah nya berhenti saat 12 minggu usia kehamilan. tp ada juga yg lebih