Baru ketahuan bayi ternyata kembar di minggu ke-20

Pas usg bulan ke 1 sampe 4 dokter gak menyatakan bayi kembar (kaya yang di foto) .. Pas bulan ke 5 ternyata baru ketahuan bayi nya ada 2. Apakah normal seperti itu ya?

Baru ketahuan bayi ternyata kembar di minggu ke-20
8 Tanggapan

Kok bisa ya? Sebelumnya Di dengerin detak jantung nya ga bun? Ga kedengeran Ada 2? Trus bunda ngerasa nya gmn waktu Ada gerakan,kerasa kembar ga?

saya pas di USG di bilang bidan nya kembar moms, usia kandungan 10mgg, tapi mesti cek lagi kata nya nanti usia kandunga 16mgg

Kok bisa? Cek lg bun di dok yg lain

Waah selamat ya bun.

Alhmdulillah😍

Selamat bunnn

Selamat bun

Normal