Seputar kehamilan

pas malem2 lg enak2nya tidur betis tb2 kram hampir setiap mlm ngrasain itu.. bunda2 ad yg ngalamin ky sy gak ...

19 Tanggapan

Saya dulu juga gitu bun waktu hamil ank pertama, tapi sekarang pas lg hamil anak ketiga, saya suka pijet 2 minggu sekali, jadi aliran darah lancar sama syaraf" kakinya nga tegang, alhamdulillah ampe skrg hamil 21 week nga pernah kram kaki lagi🙂

sama bun.. aq dlu hamil anak pertama lagi nyenyak2 nya tidur tiba2 batisku kayak diplintir2..sakitnya minta ampun mpe nangis aq bun saking sakitnya.. lurusin kaki aja bun abis itu pijat pelan2..

owh gt ya bun.. sy kira sy ada penyakit tulang apa gmn gt.. sebelum hamil ga pernah ngrasain sakit betisnya kl.mlm

sama bun, sakittt banget ya bun sampek netes banyu mata sampek suami bangun cuman mau mijitin

sama bun.. rata2 gtu bumil.. kalo bisa banyakin lurusin kaki kalo tidur

Sy jg ngalamin bun, tp pada saat ngulet kdg2 keram di betis 😁

sama bun ini juga betisku rasanya pegel* kayak habis lari

saya juga gitu Bun..sering kram kaki kalo mlm

saya jga gtu bun,, tiap mlam tdur ga nyaman,,