Bolehkah makan peyem bund?

pas hamil muda aku pernah makan peyem bund. abis itu perut rasanya panas. maklum ya bund baru pertama ini...tapi setelah itu aku minum air putih banyak untuk menetralkannya bund... aku sangat menyes dan kapok waktu itu bund ???

3 Tanggapan

Halo, Bunda. Sekarang udah mendingan? Iya Bunda, sebenernya boleh aja sih cuma memang sebaiknya jangan kebanyakan. Kalau perut Bunda masih panas, Bunda langsung konsultasi ke dokter aja untuk diperiksa lebih lanjut