Puasa pertama pas hamil tm 2

Hallo bunda disini ada yg puasa? Kuat ga bund? Untuk hari pertama aku puasa bund dan alhmdulilah sampai waktu buka, tapi setelah buka kaya ga nafsu makan terus minum obat penambah darah abis itu muntah 2x dalam waktu semalem, bawaanya lemes, ga mau makan jadinya, pas saur juga ga nafsu makan alhasil jadinya ga puasa bund untuk hari ini, tapi tetep males makan bund, mending gimana yah bund apakah mual gara gara minum obat penambah darah? Usia kandungan 17 w bund cuma perut masih keliatan kecil sama belum berasa gerakan jdi takut bund

1 Tanggapan

kalo ngerasa gak kuat lebih baik gak usah puasa bun, nanti bisa bayar fidyah dan di qhada. saya 18w gak puasa, soalnya cepat lapar..kalo lapar dikit baby nya langsung nendang2