saat hamil buah hati

Pas hamil dulu aku ngidam ikut suami ke gantangan burung ??? bisa di bayangkan kan bu ibu gantangan burung(lombaburungkicau) isinya cwo2 semua sampe suami bilang "yang yang bnr aja tuh ngidam nya jangan yang aneh2 apa lagi ini mau ikut lomba aduh" ??? trus aku blng "ya udah ga ppa klo ga boleh ikut mah berarti mau ya anak nya mgiler mulu mau ya (sambil ngambek) daan akhir nya suami luluh suami takut kali kalo anak nya cantik tapi ileran ?? di bilehin lah ikit ke gantangan . Sesampe nya di gantangan aku tuh dengan enak nya minta ini mnta itu sampe2 suami bilang "duh mau untung malah buntung" dalam hati ketawa puas banget aku . #CeritaHamilTAP

2 Tanggapan

Haha kasian suaminya bun, tapi lucu sih, maap numpang ikut ketawa ya bun

5y ago

Ia ga ppa bun

Yang sabar yah suaminya bunda @eka

5y ago

Ia sabar bnget bun gatau dlm hati nya mah