MPASI pertama?

pas dikasih mpasi pertama kali anak bunda/ayah semua sudah langsung bisa buka mulut dan suka2 aja apa yang dimakan atau pakai drama dulu.

2 Tanggapan

beda beda tiap anak mom. ada yg disembur, dilepeh bukan berati mereka ga mau makan. namanya pengenalan dari susu ke makanan mom. utk anak sy syukur lsg lahap makanannya. karna selalu melihat mama papanya makan

6y ago

iya mom gpp namanya belajar mkn anaknya. coba kasih pegang sendok anaknya mom biar berasa ikut mkn juga dianya

langsung mau makan...soalnya sebelum aku kasih makan aku liat dulu tanggepan anak ini ke makanan gimana..

6y ago

iyaaa Alhamdulillah...soalnya katanya klo dy belum respon sama makanan artinya dy belum siap buat makan..makannya saya cba dulu liat respon dy ke makanan..takutnya klo dipaksa makan dy malah trauma sndiri sama makanan..