Pingin ngilangin tanda lahir bayi

pas baru lahir gc ada tanda lahir bund tapi begitu umur 2minggu tanda lahir kelihatan dan saya pingin ngilangin tanda lahir nya soal nya kasian bund deket mata apa lagi anak saya kn cewek bund Apa sih yang bisa buat ngilangin tanda lahir sekarang umur masih 43 hari bund

5 Tanggapan

Sama anakku juga tiba tiba muncul dideket mata bun. Pas umur 1 bulan. Sekarang udah mau 2 bulan. Juga lagi bingung nih pake apa ngilangin nya . Kebetulan anakku cewek juga

9mo ago

bun udh tau obatnya belum

sama bund , anakq wktu lahir wjahnya bersih bgtu 2mnggu ko kelihatan nodanya , kebetulan anakq cwe jga bund apa bisa hlang dgn sendirinya

9mo ago

gumana bun mash ada ?

punya anak temenku lebar banget bun. tapi pas anaknya gede jadi kecil banget terus warnanya juga samar

8mo ago

enggak di apa apain

ikut nyimak bund, anak saya usia 2 bulan dibaeah bibir bund kayak panu

6y ago

anakku full sufor bund