Pengetahuan Gentle Birth

3 Tanggapan

Alhamdulillah, anak kedua saya berhasil lahiran dgn gentle birth dan sukses IMD. pasca lahiran juga happy ...

4y ago

Ya benar bunda

maunya gitu secara teori tapi pas lahiran, si bidan main pijet2 perut aja, si dokter main gunting2 aja 🙄

4y ago

pentingnya provider bersalin bund. kalau semisal provider bersalin gabisa, kita bisa dateng saat sudah pembukaan lengkap. jadi, kita yg berdayakan diri. kita ikhtiarkan dengan nafas yg benar, membuat perineum elastis, dll..

up