Lomba Blog Cerita Parents Berhadiah Total Rp9.000.000!

Parents suka menulis blog? Yuk ikutan #TAPLombaBlogCeritaParents yang berhadiah total Rp9.000.000. Info lengkapnya di sini: https://bit.ly/TAPLombaCeritaParents

Lomba Blog Cerita Parents Berhadiah Total Rp9.000.000!
18 Tanggapan

sangat membantu untuk memantau perkembangan janin dari Minggu ke Minggu, dari awal kehamilan sampai saat ini anak q sudah 16 hari masih memantaunya lewat aplikasi theASianparent sangat bermanfaat sekali, dan banyak pelajaran yg bisa saya pelajari tentang seputar kehamilan dan mengurus bayi ☺️