Lomba Blog Cerita Parents Berhadiah Total Rp9.000.000!

Parents suka menulis blog? Yuk ikutan #TAPLombaBlogCeritaParents yang berhadiah total Rp9.000.000. Info lengkapnya di sini: https://bit.ly/TAPLombaCeritaParents

Lomba Blog Cerita Parents Berhadiah Total Rp9.000.000!
18 Tanggapan

selama saya pakai aplikasinya, baru kali ini saya merasa kecewa, sedih, mau marah. kenapa???karena tidak profesional, saya masih curiga sama kontes di TAP VIDEO. katanya pemenangnya akan diumumkan di hari minggu jam 13.00,setelah saya buka aplikasinya untuk ngecek ternyata tidak ada sampai sekarang.sudah saya kirim email untuk menanyakan kejelasannya ternyata tidak ada balasan,sudah tanya disetiap postingan TAP juga tidak ada respon. apakah ini hanya sebagai topeng saja? atau bagaimana? hanya untuk menarik perhatian para penggunanya saja???silahkan di komen para bunda-bunda sesuka hati..selama ini banyak postingan kontes-kontes theasianparent yang tidak ketemu ujungnya... ini keluhan saya silahkan mimin kalau mau koment..!!!

3y ago

Halo Bunda Fifin, kami selalu mengumumkan pemenang kontes setiap hari Minggu kok :) ini link pengumuman pemenang yang Bunda maksud: https://community.theasianparent.com/q/halo_bunsay_apa_kabar_hari_ini_semoga_selalu_sehat_dan_bahagia_yaa_sambil_santai/2861900?d=android&ct=q&share=true Dan selamat, Bunda yang menang, kok :) Lain kali lebih teliti sebelum berkomentar negatif ya, Bun. Bunda bisa kirim e-mail kepada kami jika ingin bertanya sesuatu, tidak perlu spam komentar negatif.. *peace

sangat membantu untuk memantau perkembangan janin dari Minggu ke Minggu, dari awal kehamilan sampai saat ini anak q sudah 16 hari masih memantaunya lewat aplikasi theASianparent sangat bermanfaat sekali, dan banyak pelajaran yg bisa saya pelajari tentang seputar kehamilan dan mengurus bayi ☺️

minsay kapan taplomba cerita parents nya diumumin y? saya jg udh di inbox via email dpt hadiah dr mamas choice utk 50 peserta pengirim awal. tp kok hadiahnya blm sampai y.. please jawab dong

Diperpanjang lagi ya min sampe 31 desember hmm. Brarti kapan min pengumumannya? Di artikel ga dijelasin pengumumannya kapan..

Halo kak, mayu tanya kalo yang sebelumnya belum punya blog gitu berarti ga bisa ikutan dulu ya?

min klo hitungannya blm 3bln punya blog sndri apa udah gugur jdi salah satu psrta lomba menulis blog?

halo admin.. ini kapan pengumumannya min? Penasaran nih.. hehe makasiiih admin

sudah ada pemenangnya kah?

Syng gk pnya blog

caramya bagaimana ya.

3y ago

Aamiin...