Malu bercinta saat di rumah orangtua atau mertua? Lakukan 7 tips ini!

Parents pernah merasa malu untuk bercinta saat di rumah orangtua atau mertua nggak sih? Share di kolom komentar dong~ Berikut ini, 7 tips bercinta saat di rumah orangtua atau mertua: https://id.theasianparent.com/tips-bercinta-di-rumah-orangtua/web-view/?pinned=post

43 Tanggapan

Gak malu. Kan suami istri. Bercinta kan hal wajar yg dilakukan. Ortu/mertua kita jg pernah di fase tsb. Cuma ya jangan berisik2 banget lah. Sy kalo lg nginep dirumah ortu atau mertua sengaja ngunci pintunya agak kedengeran, buat kode biar jangan diganggu/dipanggil2 lg. Soalnya gak selalu ngunci pintu, kalo mau hb aja.