#throwback2020 TAP

Parents, kalau bisa digambarkan dengan 1 emoji, apa sih emoji yang bisa menggambarkan tahun 2020 menurutmu? Share di kolom komentar dong~

#throwback2020 TAP
531 Tanggapan

Hi semua , Saya mau berbagi rezeki Saya akan bikin Video Youtube Giveaway Tas Branded Syaratnya mudah aja ( nanti akan saya tuliskan dichannel youtube saya ) Dan tentunya bebas biaya apa pun , ongkir akan dtanggung oleh saya Bagi yang mau ikut jangan lupa SUBSCRIBE CHANNEL YOUTUBE SAYA : RINI YANG Biar nanti videonya tayang kalian ga ketinggalan dan COMMENT DONE Di komentar yah https://youtu.be/AZsdkkxFrmE Ini link youtube saya , ada give away juga #giveaway

Sebenernya, tahun 2020 merupakan tahun yg cukup sulit utk dilalui krn berdampak pamdemi. tp setelah ditelusuri lagi ada banyak hal yg harus disyukuri krn berhasil didapatkan selama thn 2020. Menikah dan hamil menjadi pencapaian yg sangat ku syukuri saat 2020 😉

th 2020 bahagia tp juga menyedihkan, bahagia karna anak q lahir, sedih Karena sebulan setelah anak q lahir nenek q meninggal, belum genap sebulan nenek meninggal Ayah jg meninggal nyusul nenek

Alhamdulillah Allah memberikan kepercayaan untuk hamil lagi. Semoga dedeknya dan ibunya diberikan kesehatan dan kelancaran sampai melahirkan nanti. Aamiin 🤲😍

awal yang baik Pertengahan yang amat buruk 🥺 lolos dari maut dan lolos dari lelaki yg tidak baik 🥺 tapi alhamdulillah Happy anding di bulan november

sebenarnya menyebalkan sih 2020 ini.. huuu Januari februari corona desember... satu emoji yg menggambar tahun ini🤬 tapi balik lagi syukuri ajalah

😞 di tahun 2020 ini jujur bener bener dicoba berbagai ujian.. semoga di tahun depan saya dan kita semua segera bahagia.. Aamiin ya Allah..

😍 di thn 2020 sy positif hamil setelah penantian 1thn semoga bisa menjaga janin ku dan sehat2 semua sampai persalinan aminn.

Alhamdulillah walau banyak sekali ujian tapi selalu bersyukur karena banyak orang2 yang sangat care di tahun ini

bnyak anugrah yg di dpt di 2020. Menikah, hamil, melahirkan. semua rezeky terindah dr Allah SWT