6 Penyebab dan Cara Mengatasi Gigi Anak Hitam

Parents, apakah gigi si kecil hitam? Kondisi gigi si kecil bisa menggambarkan kesehatannya lho. Salah satu kondisi yang sering dialami adalah warna gigi anak hitam. Kondisi ini menandakan kebersihan gigi yang kurang terjaga, dan bisa mengakibatkan masalah gigi yang lebih parah. Sebaiknya Parents ketahui penyebab, cara mengatasi, dan mencegah gigi hitam pada anak ini, ya: https://id.theasianparent.com/gigi-anak-hitam/web-view/?pinned=post

2 Tanggapan

Alhamdulillah anak pertama 8th, ke 2 5th, tdk ada yg mempunyai gigi hitam. karna dr awal MPASI selalu saya ajari membersihkan gigi pagi dan malam(menjelang tidur) dan yg skrg anak ke 3 5bln nanti pas mulai MPASI jg akan saya ajarkan seperti kk"nya.

ya ampun serem bgt yaaa....