masalah bicara pada anak

Parents, anak saya umur 2 tahun 1 bulan. Belum bisa bicara jelas seperti anak seumurnya, malah ada usia dibawahnya sudah lancar bicara. Awalnya saya ga khawatie soalnya dia umur 1 tahun gigi lengkap, 11 bulan udah jalan. Mohon bantuan dan sarannya ya parents ?

19 Tanggapan

anak sy laki2 umur 9 bln udh belajar jln... 1 thn udh lari...skrg 2 thn 1 bln... liat yg seumuran dia tp cwe yg mana belajar jln d umur 1 thn.. tp ngomong nya cepat.. skrg udh nyanyi & baca doa.. katanya memang gitu anak laki lambat ngomongnya tp cepat jln nya...anakku ku ajarin baca doa eh dia bilang nya Aamiin aj ?

2y ago

sama banget bun ya Allah. smpe sedih orang skitar nanyain ko blm bisa ngomong ?