Bingung, iud atau implan?

Para Moms yg memilih KB iud, setelah dipasang ada keluhan ngga? Misal perut kadang sakit atau haidnya jadi tambah sakit gitu? Share pengalaman nya ya para Moms, soalnya masih bingung mau pake iud atau implan :( #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing

12 Tanggapan

Bingung mau jawabnya, soalnya aku g KB hehe Klo kata temen2 yg KB sih beda2 tiap orang efek k tubuhnya... bagusnya konsul ke bidan/dokter langsung bun