imunisasi

Para mommy,, apakah anaknya diimunisasi lengkap??

65 Tanggapan

Kalau saya yg di wajibkan lengkap bun, cm yg di sarankan dsa spt rotavirus, pcv, typhoid dll cuma beberapa aja yg saya ambil gak semua yg di sarankan sy ambil...

Alhamdulillah udah lengkap.. Cuma untuk imunisasi tambahan ada 2 yg ngga diambil, vaksin Influenza sama vaksin Jappanese apa gitu lupa namanya

Sudah lengkap lama bund.. Skrg usia nya mau 5 thn, dan mau punya adek lagi.. Nnti adeknya juga sama imunisasi lengkap kayak kk nya..😁😁

Yg wajib lengkap , yg ngak wajib ad bolong" cuma rotavirus sama japanesse encepalitis yg anak saya ngak vaksin sisanya sdh di vaksin

Anak pertama full imunisasi..tp anak k'2 cuma pas lahir doank,sampe skrg umur 8thn ga prnh ikutan imunisasi lagi.

4y ago

Waktu masih kecil ada bnyk yg kelewat..akhrnya sepakat sama suami,mending ga usah skalian,takutnya qta terusin di tengah2 malah knp2..tp Alhamdulillah anaknya sehat en aktif

Saya yg wajib aja. Yg tambahan nggak. Krn pcv dan rotavirus mahal bgt udah gitu ada beberapa tahap.

Wajib bun. Bukan cuma buat ngikutin saran dari dokter, tetapi memang demi kebaikan debay

Harus dong.. Penting buat pencegahan Karena mencegah lebih baik dari pada mengobati

Iya mom. Apalagi sekarang masuk sekolah ada yang meminta sertifikat imunisasi

Lengkap. Terakhir typhoid (gatau cara nulisnya lupa) umurnya 3th waktu itu