uk 37weeks

para momi² adakah yang sama, hamil 37minggu perut sudah mulai terasa kenceng, baby udaa mapan diposisi bawah tapi belum masuk panggul, apakah itu rasa kontraksi palsu mom? terus sudah sering mulas² kenceng tapi belum teratur apakah masih lama mom merasakan kontraksi aslinya, bagi pengalaman ya mom 🤗

1 Tanggapan

lama enggaknya ngerasain kontraksi aslinya hanya Tuhan yg tau bun 🤭 kita hanya bisa berikhtiyar klo pengen lekas ktemu baby