Vitamin saat mengASIhi

Para ibu minum vitamin ga saaat menyusui? Saran vitamin buat ibu menyusui dong bu, biar ga gampang letih, si bayi juga ikutan sehat. trus yg kualitas baik harga pas dikantong gampang ditemukan #bantusharing #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

saya konsumsi blackmores pregnancy n breastfeeding hrga 200n untuk sbln isi 69 kaps... trs sm konsumsi asbos momuung 120rb isi 60kaps...

saya konsumsi blackmores pregnancy breastfeeding gold, cal95, sama vipalbumin untuk pemulihan luka pasca sc