Pendarahan

Para dr. Minta saran nya dong kemarin saya pendarahan, obat penguat janin apa ya?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

6 Tanggapan

lebih baik dibawa kedokter bund, sya hamil 12w pendarahan hri jumat cuma bberapa tetes trus hari sabtu aku bawa ke rs udh ga bisa dipertahanin pendarahan bnyak bgt smpe aku pingsan, akhirnya hari minggu dikuret janinnya,

lebih baik periksakan dulu ke dokter. atau ke bidan Bun. jgn hanya tanya ke orang-orang yg pengetahuannya gaseberapa. buat apa ada bidan dan dokter kalo masih nanya sama orang yg bukan ahlinya🤭

periksa ke dokter, nanti bakalan dikasih sama dokter, soalnya obat penguat kandungan cuma dokter yg bisa resepin🙏

harus periksa ke dr kandungan bund

Alhamdulillah Bun debay nya sehat

iya Bun makasih sarannya ya