Review Pribadi --

para bundi yang pakai produk hair lotion ini boleh minta reviewnya yawn, moell vs trompee #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

6 Tanggapan

Aku pake moell bun. Setelah sampo dan hair lotion habis di botol ke 4/5 baru nampol. Awal pemakaian ngaruh banget, di pemakaian ke 2-3 kok ga ngaruh yaa tetep tipis. Mau ganti tp memang kuncinya konsisten kan. Alhamdulillah udah lebat ini meski tetep tipis, mungkin genetik krn rambutku tipis

10mo ago

berati harus rutin dulu yaaah, wanginya gimana bun enak kah"

10mo ago

heeuh siap bun sebulanan keliatan hasilnya yaa

Aku pake moell bun dianak ku cepet numbuh sih rambut hitam juga jadinya

10mo ago

Aku sebulanan lebih udah bun

anakku pake tropee lumayan sih rambutnya hitam tumbuhnya lumayan cepet.

10mo ago

hihi wanginya gimana bun enak?

baca komen mau lihat review tp mlh bingung wkwkkw soalnya imbang

10mo ago

heeuh bener bun jadi bingung, yang ada perubahan plus wanginya enak 😂😂

moell tekstur cair, aku g suka aromanya

10mo ago

kurang kerasa aroma bayi menurut saya, aromanya fresh segar. ibu saya suka tp wqwq, kalau saya lebih suka yg aroma alami