Asi belum keluar

Para bunda yg disini mau tanya dong, saya 2 minggu lagi sudah mau melahirkan tapi sampe sekarang gak ada tanda² asi mau keluar. Ada tips nya gak bun biar asinya lancar?

18 Tanggapan

Saya keluar asinya juga pas 2hr setelah SC kok , ssbbar yaaa nnt pas uda lahiran jg bakal keluar tu asinya. .

ada yang setelah melahirkan baru keluar asinya bun, semangattt! jangan stress karena ini, okeyy

diurut2 bun PDnya. trs dibersihin tiap hari putingnya sama di tarik2. suruh suami aja.

aku 2hari abis lahiran baru bisa nyusuin bun itu pun rasanya ahh mntap.. lecet perih2

Aku sampe mau lahiran blm keluar asi, tp setelah lahiran asi ku keluar padahal aku SC

kl mandi dipting sldibersihin bun sambil pijat2 pd searah jarum jam ...

pas mandi dipijit2 gitu bun,browsing diinternet bun byr jelas.

di pijat sm di pencet2 putingnya bun