Menangis pada malam hari

Para bunda tanya dong .. pernah ada yang ngalamin anak sakit batuk pilek tapi tidak demam tk bawa ke bidan ketika minum obat malah muntah banyak sekali obat aku stop bawa ke dokter anak mulai reda pilek nya tapi sama orang tua suruh dipijetkan . Habis pijet malah rewel bun .. nenen minta dipangku letika selseaai aku taruh le kasur nya nangis . Nenne sambil tiduran lepas nenen nya nangis begitu trs smpe pagi harii .. sarannya dong bayiku usia 6 bulan #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

cba d bwa k dsa aj bun trs kalo lgi sakit kalo bsa jgn d bawa pijit,kalo udh smbuh n fit bsa d bawa pijit baby