Anak diare

Para bunda sharing donk,bagaimana cara mengatasi bayi usia 4 bulan yg diare..anak saya diare udah berobat blm berhenti juga sampai" area pantatnya merah klu di bersihkan selalu nangis..jadi khawatir🥲🥹

3 Tanggapan

usia 4 bulan udah mulai masuk emut-emut tangan dan memasukkan semua benda yang bisa dia raih ke mulutnya mom. coba pastikan tangannya selalu dalam keadaan bersih, benda-benda di sekitar bayi juga seperti mainan, teether, empeng, atau dot susunya kalau si adek minum sufor harus rutin di cuci steril bun.

4mo ago

terimakasih Bun sarannya 😊

sufor atau asi. aku dlu d resepin dokter obat mhal 500.n tpi besoknya bab udh normal . coba cek ke dsa lagi bun minta obat yang agak mahal biar cepet reda.

4mo ago

baby saya hanya minum sufor,padahal udah berobat 2 kali Bun..tetep di kasihnya hanya zink, Paracetamol sama antibiotik hanya di berikan klu darurat saja.. akhirnya baru saya minumin antibiotik karena masih pup aj.. Alhamdulillah setelah di minumin antibiotik pup nya agak berkurang..

sufor/asi bu?