Sebulan setelah vaksin covid, ternyata hamil

Para bunda, mw tanya.. mgkn ada yg sama dgn saya. Saya tgl 22 maret vaksin covid 19 kedua, dan tgl 18 april malah positif hamil. Itu tdk apa2 kan y.. terima kasih #ingintahu #seriusnanya #jangandibully

6 Tanggapan

terima kasih para bunda yg sdh kasih tanggapan. sdh saya konsul ke dr. spog, seharusnya sebulan setelah vaksin br boleh hamil. tp krn sdh dikasih titipan oleh Allah SWT. skrg saya bismillah aj 😊

krg paham bun, tp harusnya sih gpp ya krn udah ada antibodinya. utk lebih yakin, tanya sama dokter kandungannya ya..

langsung priksa konsul dr.aja bun d sini cuma emak2 kalau masalah vaksin covid mungkin blm begitu pengalaman..

ga paham langsung konsultasi dengan SpOG karena ibu hamil sejatinya tidak direkomendasi untuk divaksin

semoga lancar kehamilannya hingga persalinan dan selalu sehat bunda dan janinnya... aamiin...

cb d konsultasikan dgn dr kandungannya ya bu. semoga sehat janinnya