Hamil 29 minggu

Para bunda mau tanya dong ,apa boleh diusia kehamilan 29 minggu ini mencukur bulu kemalluan? Apakah aman untuk kehamilan nya?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing l#ingintahu

2 Tanggapan

Aman. Semenjak hamil aku rajin cukur kalo udah mulai tumbuh. Sebelom hamil aku selalu rajin wax tiap 1 bulan, tp wax nya stop dl. Jd cukur biasa pake alat. Hati2 aja bund pas cukurnya karena perut udah lumayan gede kan ya, susah posisi badannya hehe

ya boleh ajaa, ga ada ngaruhnya ke kehamilan. pake cukuran kan, bukan wax atau cream perontok?