Mata belekan

Para bunda mau nanya ni , baby aku baru 9 hari . tapi 3 hari ini matanya belekan terus . awalnya sebelah kanan , sekarang kedua matanya belekan . udah nanya sama dokter katanya coba dikompres aja pakai air hangat . tapi tetap masih belekan . para bunda ada yg tau ngga cara hilanginnya ? Atau itu wajar ngga bunda ?#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Rutin dibersihkan pelan-pelan pakai kapas atau kasa steril yang dibasahi air hangat

2y ago

Nggak wajar. Jangan sepelekan kuning pada bayi newborn ya. Segera aja bawa periksa ke dokter anak biar dievaluasi