Obatnya apa?

Para bunda disini ada yang anaknya seperti anak saya ini ga yaah? Setiap bekas luka ga hilang, digigit nyamuk aja berbekas kaya gini. Ada yg tw obat atau cara menghilangkannya ga yah?

Obatnya apa?
2 Tanggapan

kalau bekasnya saya blm nemu obatnya bun tp kalau pas abis digigit nyamuk dan keliatan memerah saya dpt salep racikan dr dokter ruam sgra hilang ga gatel dan ga ngebekas tapi kalau ga ketahuan bekasnya ya sama ilangnya lama

2y ago

kalau di anak saya kalau maaih bentol disalep itu masih bisa bersih bun tp kalau udh digaruk luka udh wasalam

kyk darah manis bun.. tante sy kyk gitu soalnya, setiap ada luka atau gatel sedikit digaruk, jadi berbekas..

2y ago

iya bun, spt itu. udah dibilangin jg, namanya anak² tetep aja digaruk🙈 kasihan, gabisa luka sedikitpun, pasti lgsg membekas😭