Bayi 2.5 bulan susah tidur

Para bunda disini ada gak yang anak bayinya susah tidur? Bayiku 2.5 bulan susah tidur Ini udh berlangsung dari usia 1.5 bulan Setiap 15 menit, atau 30 menit sekali pasti kebangunan. Ini sering terjadi setiap tidur siang dan malam Udh dibuat suasana sunyi, dan lampu redup tapi gk ngaruh juga Sebelum tidur juga udh nen yg lama. Jadi kasian bayinya kurang tidur, tapi Alhamdulillah bayinya gk rewel Ada yg punya pengalaman yg sama gk Bun ?

9 Tanggapan

samaan.. baby ku usia 43hari susah bgt tdr..sblm2ny seharian tdr paling jam 3mlm aja bgn smpe pagi