bayi 2 bulan

Para bunda, bayiku umur 2 bulan 8 hari cewek. Dia kalo pagi-sore bobonya ga mau dikasurnya, ditaro pasti bangun,maunya digendongan, kalo mau bobo harus digendong ditimang berpuluh2 menit, kadang rewel nangis terus, padahal kalo main ceria diajak interaksi ya gemesin dan anaknya aktif gabisa diem. Tp kalo malem mau bobo di kasur jarang banget begadang, bangun minta nen bobo lagi ampe pagi. Adakah disini yg sama?

49 Tanggapan

sama bun, baby aku jg 2bln maunya di gendong² smpe tidur. kali di taruh kasur malah bangun

dulu babyku jg gitu bund. pas masuk usia 3bln baru mau ditaruh kasur lg. semangat bun

sama anak q jg gt lw siang bbog d taruh d kasur msti bngun tp lw mlm egk..

sama. kalo bbok pagi siang sore gendong terus, mau dikasur kalo udah isya

anakku usia 1 bln 9 hari juga sama bun. dan malemnya ttp masih bergadang

yes... anak saya yang pertama..sampai tidur sambil duduk saya.

sama bun anak saya juga gitu, skrg usianya 3 bulan 26 hari

Sama kaya anak ku sampe sekarang gitu udh 2buln lebih 20hr

walah sama persis sama bayiku bun 🤣🤣🤣

Bayiku juga sama bun, umur 2 bulan 14 hari cewek juga