begah

Para bumil sy mo nanyak nih ad yg ngalamin gk....saya hamil kt bidan 11 minggu tp kok d ulu hati terasa penuh gtu begah rasasanya d bawa duduk nyesek pada begitu gk sih?????

14 Tanggapan

Saya dari 6 w udh krsa begah bun. Bawaannya pingin nangis. Mual muntah sakit nyeri ah pkoknya

Dulu aku juga gtu, sering kasih minyak kayu putih aja soalnya itu perutnya kembung

Ini malah tambah makin begah bun setiap masuk minggu keminggu

Sama bun,saya dr 7 week udah ngerasa begah gak enak

Sy baru 8 week bun, sama begah rasanya

Mungkin karna asam lambung naik bun

Pernah bun

Aku begitu bun

Pernah bub

Pernah bun