Asam lambung sering naik di TM 3

Para bumil mau nanya dong, solusi biar gk sering asam lambung di trimester 3 ini gimana ya ? Pdhl udah sering ngemil dan makan, tp sering juga babnya..jd habis makan trus di keluarin lg bkin laper lg (makanan di perut cuman tahan maks sejam)..smpe males rasanya makan terus..alhasil klo gk di gubris asam lambung merajalela nih moms, udah priksa tp meski minum obt sanmag juga kadang masih tetep stay asam lambungnya

1 Tanggapan

saya ad obt asam lambung kak dr Nasa herbal alami,,, wa 085726808935