#TekaTekiTAP

Para Istri maupun Ibu yang terhormat, dalam kontes #tekatekiTAP ini saya akan berpartisipasi, jadi begini.... Apakah betul jika Pak Suami apabila tidak mempunyai hobby , hiburan atau kesibukan tertentu selain pekerjaan & keluarga yang benar kita ketahui adanya, bahwa makhluk yang kita sayangi itu memiliki hobby rahasia yang bikin kita naik darah kalau sampai kita tahu ? Bagaimana menurut kalian ? Atau mungkin ada pengalaman yang bisa dishare di sini ?

1 Tanggapan

hobi ya aneh kali ya jadi bikin naik darah

6y ago

Berarti betul misal Pak Su - Pak Su, kebanyakan memikiki hobby aneh misal tdk ada hobby jelas dlm kesehariannya ?