asi seret

Para ibu, saya mau curhat deh. Akhir2 ini asi saja semakin menurun. Anak ku udh mau 9 bulan kurang 13 hr. Dr yg dulunya bisa bawa 440ml tiap pumping di kntor ini cum bawa 280 ml. Trus ak cerita ma suami, kata suami nyuruhin pake asinya adik ipar dia aja. Sedih ngt akutuh. Ada gak yh caranya biar nih payudara bisa hasilin susu kaya dulu lagi? Please yah share. Ak udh minum teh ama soya mamabear tp blm ada efek

2 Tanggapan

Semangat bun..perjuangan asi memang berat, tp qta harus percaya dan yakin d dlm hati asi qta pasti cukup buat si kecil.. Ak jg gt bun..asinya turun tp ak percaya past cukup buat anak ku..ga usah smp berlebihan smp 1 kulkas..yg ptg cukup buat anak ku smp 2 thn..aminn Berjuang bersama ya bun

5y ago

Bunda..biar asi banya hati jg harus tenang..semangat bun..

Sering2 di massage bun pd nya. Plus Minum susu almond. Sama di evaluasi alat pumpingnya.

5y ago

Ia bu, terimakasih sarannya.