hamil pertama

para bunda mau tanya dong, usia kandungan sy 4 minggu tapi sy gak mrasa mual atau pusing/ ngidam, itu normal gak bun?

70 Tanggapan

Sama bun kaya saya, saya 9w3d. Waktu diperiksa dokter, saya kurang hormon. Hampir keguguran. Lalu diberi obat penguat dan hormon. Alhamdulillah sehat, tapi mulai mual kalo makan kebanyakan, atau telat makan, karna kalo saya jadi lapar terus bun. Laparnya ga bisa ditahan. Tapi waktu bilang ke dokter, ga kenapa-kenapa, dokter ga ngomong yang aneh-aneh. Karna banyak pengalama juga yang bilang itu normal, tapi untuk antisipasi, coba periksa ke dokter ya bun.

normal kok bun, malah enak jalanin kehamilan nya bun kaya saya kemarin sampai 5weeks gak ngrasain apa2, bingung juga kenapa kok gak mual. giliran pas pertengahan mau 6weeks ini tiba2 jadi mual sama muntah. jadi kerasa deh ternyata enak kalo gak mual, makan apa aja enak

hai bunda, kita beda 2minggu usianya. saya 6 w. alhamdulilah sama bun, saya juga engga ada mual sama sekali. kalo kata temen saya yg bidan, itu normal karena setiap ibu punya gejala yg beda2 bahkan, kehamilan yg keberapun bisa beda bun.

saya jg gtu.. msuk minggu ke 6 mulai merasakan mual muntah. dlunya bertanya" knp ngak. stlh mengalami malah enakan klo ngak trnyata. yg trpenting debaynya sehat tp. jd gk mslh mual muntah/ngak bukan prtanda apa" bunda gk ush khawatir...

normal kok Bun aku sampe 7 bulan lebih saat ini Alhamdulillah ngga ada keluhan mual atau muntah.. itu anugrah yg perlu kita syukuri Bun karena ga semua ibu hamil seperti itu hehe yang penting bunda dan baby nya sehat terus yaaa...

normal bun...semua tergantung masing2 bunda kok..ada yg g mual ada yg mual..kebanyakan blg sih klo yg mual2 dan muntah2 sampai tepar itu anak cewek..klo yg hamilnya kebal dr mual2 katanya cowok ..hihihi..

saya jg gitu bun, malah nafsu mkn msk 2bln br ngerasain mual tp ngga parah, pusing, trs 3bln paha ngilu krn kurang kalsium, tp brjalannya wkt ilang sendiri krn emang bawaan janin

normal kok Bun, bawaan bayi kan beda2. justru malah enak Krn ga ngerasa mual dll.. AQ hamil anak pertama begitu Bun, ini hamil ank k 2 malah mual n ad bau2an langsung kliyengan..

normal bun, ga usah khawatir.. aku juga dulu gitu waktu hamil, dari awal sampe melahirkan ga mual, muntah, pusing.. jadi malah nyaman karena aktifitas ga terganggu......