ngidam

para bunda mau tanya dong.. sekarang aku lagi hamil 32weeks dan sering lagi pengen yang dingin terutama yang manis2.. bener ga ya kalau kebanyakan makan dingin dan manis bisa bikin bobot janin jadi besar dan lahiran nya susah? (hamil anak pertama juga)

3 Tanggapan

menurut aku itu mitos bun..Karena aku termasuk team air dingin dan manis. yg penting dijaga asupan yg lainnya jg untuk janinnya bun :)

6y ago

jadi gppa ya bunda.. makasih karna rasanya gabisa nolak gtu kalau sesudah makan asin ga makan manis😭

Sekarang udah lahiran ya bun? Gimana bayi nya besar gak bun sering makan manis? Soalnya saya juga seneng banget yg manis2 hamil 35 week

5y ago

Wah udh gede ya bun anaknya... Senam hamil saja bun liat di YouTube gtu ya bun? Kalau bunda suka jalan kaki gak dulu bun? Aku hamil ini jarang olahraga bun