Mau tanya bunda buat yang udah berpengalaman, soalnya saya saat ini sedang hamil anak pertama

Nah saya mau tanya apa bener minum yang dingin-dingin (es) dan makan makanan yang manis-manis bisa membuat BB bayi besar? Mohon pencerahannya ya bunda,Terimakasih sebelumnya🙏🤗💚#bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

kalo air putih dingin engga . tapi kalo yg manis2 iya bun bkin BB bayi besar . kurangin bun lagian kurang baik kebanyakan manis

3y ago

sama sama