BB Turun Drastis

Bunda2 yg budiman, pernah gak ketika hamil berat badan turun drastis? Saya sedang hamil 16 week dan BB saya turun kurang lebih 12 kg. Normal tidak ya? Mendengar cerita temen2, rata-rata mereka turun BB 4-6 kg.. Padahal akhir2 ini lebih bnyak makan dr biasanya. Ada yg sama?

2 Tanggapan

saran saya lebih baik periksakan segera bun, karna bb turun drastis salah satu tanda yg membahayakan saat hamil

Sudah dikonsultasikan ke dokter bunda?

4y ago

Belum bun. Nunggu kontrol minggu depan sekalian.. Tp khawatir saja rasanya