bingung

Para bunda mau nanya nie aku kan dari sebelum hamil memang ngga suka makan sayur sayuran,,jadi biar ASI aku keluar nanti aku hatus perbanyak konsumsi apa ya

2 Tanggapan

Sring susukan lngsung smpe hbis, pijat laktasi, pijat oksitosin, kompres PD, mnum air hngat min 10 glas, mnum sari kcang ijo, madu, kurma ,plekatan mnyusui yg bnar,,,dan jngan stres

aku dulu konsumsi ektra food produk hpai, kurma, sama vitamin blackmores yg pregnancy & beast feeding gold ..